Венок

Доставка букетов Минск

Способ приготовления: Муку нужно положить на стол, посередине сделайте небольшое углубление, добавьте немного дрожжей, чайную ложку сахара и 1/2 разогретого молока и перемешайте с мукой. Потом перемешайте остальные составные до тех пор, пока тесто не будет прилипать к рукам. Накройте ваше тесто салфеткой и дайте ему отстояться в теплом месте примерно полчаса. Раскатайте тесто размером приблизительно 30 на 40 см. Ванилин, корицу, сахар, миндаль, перемешайте с молоком и ромом. Намажьте этой смесью это тесто. Теперь скатайте рулет, соедините концы так, чтобы получилась окружность, дайте еще некоторое время подойти и поставьте в заранее нагретую до 200 С духовку. Не забывайте промазать противень жиром. Такой пирог будет готов через 50 минут. Пока он готовиться приготовьте подливку из сахарной пудры и свежего лимонного сока. Когда пирог будет готов, остудите и полейте на него этой смесью.

Нам понадобиться для теста: 30 г дрожжей, 300 г муки, 1/2 ст. молока, 50 грамм сахара, 50 грамм маргарина, одна небольшая щепотка соли. Для начинки: 125 грамм сахара, 200 грамм жареного миндаля, 5 ст. лож. молока, 50 грамм корицы, ванилин, 2 ст. лож. рома. Для подливки: 150 грамм сахарной пудры и немного лимонного сока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *