Три богатыря

Способ приготовления. Муку вначале насыпьте в кастрюлю и заварите ее кипящим молоком. Молоко добавляйте понемногу, постоянно перемешивайте. Должно получиться гладкое тесто. Добавьте дрожжи, разведенные молоком, масло, сахар, 6 яиц, соль. Нужно месить тесто до состояния, пока оно не будет отлипать от рук. Необходимо оставить его в теплом месте на одни сутки. На следующий день (тесто должно подняться), добавьте в него ванилин и изюм. Разложите тесто по вашим формочкам для выпечки, заполняйте наполовину, дайте ему немного подняться, затем промажьте яйцом и пеките при средней температуре.

Нам понадобиться: 400 грамм сливочного масла, 200 грамм изюма 1 кг муки, 3 ст. молока, 100 грамм дрожжей, 200 грамм сахара, б яиц, ванилин, 1 чайная ложка соли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *