Блинница

В небольшую, промазанную внутри маслом и посыпанную панировочными сухарями емкость(кастрюлю) или глубокую сковородку уложить слоями блинчики и фарш из ливера. Верхний и нижний слой должен быть из блинов. Полить на верхний слой маслом, посыпать сверху сухарями и запекать в духовке до появления румяной корки. Кастрюлю с нашей готовой блинницей перевернуть так, чтобы нижний слой был сверху.

Нам понадобиться для приготовления блинницы: две столовые ложки сахара, один стакан сливок, мука пшеничная 2 ст., 2 стакана молока, три яйца, сливочное масло 100 грамм, соль добавите по вкусу. На широкой сковороде испечь обыкновенные пшеничные блины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *